Páginas

jueves, 10 de febrero de 2022

Bizcocho de pera con canela sin azúcar y sin gluten thermomix

 


Hoy toca presentaros un postre, en este caso un bizcocho de pera con canela, sin azúcar y sin gluten, receta realizada con thermomix.

 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.


Ingredientes: 

2 huevos

Ralladura de medio limón solo la parte amarilla

200 gr peras maduras

50 gr de aceite de girasol

60 gr de leche

20 gr de edulcorante en polvo o 200 gr de azúcar

250 gr de harina repostería o harina sin gluten proceli

Media cucharadita de levadura en polvo

Media cucharadita de canela en polvo

Mermelada de melocotón sin azúcar

 

Preparación:

 

En el vaso incorporamos la parte amarilla del limón y pulverizamos 20 segundos, velocidad 7-9. (Yo ya le puse la piel rallada)

Incorporamos los huevos, el edulcorante, la leche y el aceite y programamos 1 minutos, velocidad 4.

Incorporamos la harina, la levadura y programamos 30 segundos, velocidad 2.

Por último añadimos la canela y las peras troceadas y programamos 35 segundos, velocidad 3.

Al horno unos 30 a 35 minutos precalentado a 180 grados.

Una vez frio calentamos la mermelada un poco en el microondas y untamos la superficie.




Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario