Hoy toca presentaros un postre, en este caso un bizcocho de pera con canela, sin azúcar y sin gluten, receta
realizada con thermomix.
Ingredientes:
2 huevos
Ralladura de medio limón
solo la parte amarilla
200 gr peras maduras
50 gr de aceite de girasol
60 gr de leche
20 gr de edulcorante en
polvo o 200 gr de azúcar
250 gr de harina
repostería o harina sin gluten proceli
Media cucharadita de
levadura en polvo
Media cucharadita de
canela en polvo
Mermelada de melocotón
sin azúcar
Preparación:
En el vaso incorporamos la parte amarilla del limón y pulverizamos 20 segundos, velocidad 7-9. (Yo ya le puse la piel rallada)
Incorporamos los huevos, el edulcorante, la leche y el aceite y programamos 1 minutos, velocidad 4.
Incorporamos la harina, la levadura y programamos 30 segundos, velocidad 2.
Por último añadimos la canela y las peras troceadas y programamos 35 segundos, velocidad 3.
Al horno unos 30 a 35 minutos precalentado a 180 grados.
Una vez frio calentamos la mermelada un poco en el
microondas y untamos la superficie.
No hay comentarios:
Publicar un comentario