Hoy toca presentaros una receta de cuchara, en este caso unos garbanzos con chorizo, receta realizada con thermomix y sin gluten.
Ingredientes
150
cebolla
100 g pimiento rojo en trozos
2 dientes de ajo
115 g de zanahoria en trozos
50 g de aceite de oliva virgen extra “Virgen de
Linarejos”
200 g de chorizo en rodajas sin gluten
100 g de jamón serrano en tacos sin gluten
3 botes garbanzos cocidos y escurrido sin gluten
640 g de agua
sal
1 hoja de laurel
1 cucharada de concentrado de carne (Ver receta)
1 cucharadita de concentrado de tomate (ver receta)
Pasos
a seguir
Pon en el vaso la cebolla, el pimiento,
el ajo, la zanahoria y el aceite y programa 5 segundos en velocidad 5. A
continuación programa 8 minutos,
Varoma, velocidad 1, sin cubilete.
Incorpora el chorizo en rodajas, el
jamón en tacos, agrega 3 cucharadas de garbanzos -para espesar la salsa-, el
concentrado de carne, el concentrado de tomate, el agua y el laurel y programa 20 minutos, 100º, giro
a la izquierda y velocidad cuchara.
Agrega el resto de los garbanzos y programa 3 minutos, 100º, giro
a la izquierda y velocidad cuchara. Comprueba el punto de sal y ajusta si
es necesario. Listo... sirve caliente.