Hoy os presentamos un
postre delicioso, sobre todo a los amantes de las tartas de queso, tarta de queso a los tres quesos, el sabor es
espectacular, receta sin gluten
realizada en thermomix.
Ingredientes:
Base:
200 gramos e galleta sin gluten
50 gramos de mantequilla derretida
Tarta:
250g de mascarpone
100 gramos de queso fresco
200 gramos de queso de untar (tipo philadelpia)
5 huevos
400gr de nata de montar
2 sobres de cuajada
90 gr de azúcar
Decorar:
Mermelada de melocotón
Preparación:
Base:
Agregamos las galletas
en el vaso y programamos 30 segundos,
velocidad progresiva 5-10.
Agregamos la mantequilla
derretida en el microondas, y programamos
1 minutos, temperatura 70, velocidad 5.
Agregamos la galleta al
molde elegido, aplastamos y reservamos en el frigorífico.
Tarta:
Agregamos el vaso la
nata, los huevos, el azúcar y la cuajada y programamos
20 segundos, velocidad 3.
Agregamos los quesos y programamos 2 minutos, velocidad 6.
A continuación programamos 10 minutos, temperatura 90,
velocidad 6.
Vertemos encima de la
galleta y conservamos en el frigorífico un mínimo de 8 horas. Lo ideal son 24
horas.
Decorar:
Una vez cuajada la tarta
derretimos en el microondas la mermelada y decoramos la tarta.