Páginas

viernes, 17 de diciembre de 2021

Trufas de chocolate y melocotón thermomix

 

Hoy os presentamos unas trufas de chocolate con mermelada de melocotón, receta sin gluten y realizada con thermomix.

 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.  

Ingredientes:

240 gramos magdalenas sin gluten

200 gramos de chocolate (derretido) sin gluten

200 gramos de queso mascarpone

60 gramos de mermelada de melocotón.

                               

Preparación:

 

Incorporar en el vaso las magdalenas, y programar 3 segundos, velocidad 5.

Fundir el chocolate en el microondas (cuidado de que no es os queme) y lo incorporamos en el vaso con los bizcochos de soletilla, añadir el mascarpone y el licor (en mi caso el ron miel).  

Añadimos el queso y la mermelada y programamos  1 minutos y 30 segundos, velocidad 3.

Introducir la mezcla en un bol y conservar en el frigorífico una hora, para conseguir manejas mejor con las manos y hacer las bolitas.

Hacer bolitas con la masa y rebozar en la almendra, coco, galletas…... Conservarlas en el frigorífico o en el congelador, también se pueden congelar.



Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix 

No hay comentarios:

Publicar un comentario