Hoy os presentamos unas trufas de chocolate con mermelada de
melocotón, receta sin gluten y
realizada con thermomix.
Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
240
gramos magdalenas sin gluten
200
gramos de chocolate (derretido) sin gluten
200
gramos de queso mascarpone
60
gramos de mermelada de melocotón.
Preparación:
Incorporar en el vaso las magdalenas, y programar 3 segundos, velocidad 5.
Fundir el chocolate en el microondas (cuidado de que no es os queme) y lo incorporamos en el vaso con los bizcochos de soletilla, añadir el mascarpone y el licor (en mi caso el ron miel).
Añadimos el queso y la mermelada y programamos 1 minutos y 30 segundos, velocidad 3.
Introducir la mezcla en un bol y conservar en el frigorífico una hora, para conseguir manejas mejor con las manos y hacer las bolitas.
Hacer bolitas con la masa y rebozar en
la almendra, coco, galletas…... Conservarlas en el frigorífico o en el
congelador, también se pueden congelar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario