Hoy os presentamos una
nueva mayonesa, en este caso mayonesa chimichurri, una mayonesa
perfecta para carnes, pescados, ensaladas, patatas…..receta sin gluten y realizada con thermomix.
Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
Chimichurri:
1 cucharadita de ajo en
polvo
1 cucharadita de perejil
1 cucharadita orégano
1 cucharadita de
pimentón dulce sin gluten
1 cucharadita de tomillo
½ cucharadita de
pimienta recién molida
1 guindilla pequeña
1 cucharadita de sal
Mayonesa:
2 huevos
Unas gotas de zumo de
limón
400 gr de aceite de
girasol
Preparación:
Incorporamos en el vaso
todos los ingredientes del chimichurri, huevos y la sal y programamos 1 minutos y 30 segundos, temperatura 80, velocidad 5.
Pesamos el aceite y
reservamos en una jarra.
Programamos 3 minutos, velocidad 5 con el cubilete puesto vamos incorporando el
aceite.
Lista para disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario