Hoy toca receta de pimientos de piquillo
rellenos fríos, receta realizada con thermomix y sin gluten.
Ingredientes:
20 pimientos de piquillo
Relleno:
4 unidades de pimientos de piquillo
4 huevos cocidos (Ver receta)
80 gramos de atún escurrido
8 palitos de cangrejo
130 gr de aceitunas rellenas de anchoas
200 gramos de mayonesa (ver receta)
Preparación:
En el vaso añadimos los huevos cocidos y los palitos de cangrejo, programamos 4 segundos, velocidad 4. Reservamos en una fuente.
En el vaso añadimos los pimientos de piquillo programamos 2 segundos, velocidad 4, agregamos en la fuente.
En el vaso añadimos las aceitunas y programamos 3 segundos, velocidad 4, agregamos en la fuente.
Añadimos en la fuente la mayonesa y removemos, a continuación
agregamos el atún y terminamos de remover bien.
Montaje:
Rellenamos los pimientos de piquillo bien escurridos y vamos
reservando, conservamos en el frigorífico y servimos fríos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario