Hoy os presentamos un arroz con chopo (sepia), receta que podemos realizar con pulpo, receta realizada con thermomix y sin gluten.
Ingredientes:
100 g cebolla
150 g pimiento rojo
2 dientes de ajo
100 g de aceite de oliva
virgen extra “Virgen de Linarejos”
650 g de chopo cocido
cortado en trocitos
175 g de tomate
triturado
1 hoja de laurel
500 g de agua
200 g de arroz
vaporizado
Sal
1 cucharadita de
pimentón dulce (sin gluten)
Preparación:
En el vaso añadimos el pimiento, la cebolla y el ajo, programamos 8 segundos, velocidad 4 (reservamos)
Añadimos el aceite y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadimos ellas verduras reservadas y programamos 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Incorporamos el chopo y programamos 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añadimos el agua y programamos 4 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Vertemos el arroz por el bocal y programamos 16 minutos, temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Volcamos en una sopera y dejamos reposar 5 minutos
antes de servir.
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