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lunes, 30 de agosto de 2021

Berenjena al vapor thermomix

 

Hoy os presentamos berenjena al vapor, perfecta para un acompañamiento. Receta con thermomix y sin gluten.

 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.   

Ingredientes:

1 berenjena grande

1 litro agua

Sal

Preparación:

Cortamos la berenjena en rodajas y colocamos en el varoma, en el vaso añadimos el agua con sal, colocamos el varoma en su posición y programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 4.


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miércoles, 18 de agosto de 2021

Pimientos de piquillo rellenos fríos Thermomix sin gluten

 

Hoy toca receta de pimientos de piquillo rellenos fríos, receta realizada con thermomix y sin gluten.

  Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.  

Ingredientes:

20 pimientos de piquillo 

Relleno: 

4 unidades de pimientos de piquillo

4 huevos cocidos (Ver receta)

80 gramos de atún escurrido

8 palitos de cangrejo

130 gr de aceitunas rellenas de anchoas

200 gramos de mayonesa (ver receta)


Preparación:

En el vaso añadimos los huevos cocidos y los palitos de cangrejo, programamos 4 segundos, velocidad 4. Reservamos en una fuente.

En el vaso añadimos los  pimientos de piquillo programamos 2 segundos, velocidad 4, agregamos en la fuente.

En el vaso añadimos las aceitunas y programamos 3 segundos, velocidad 4, agregamos en la fuente.

Añadimos en la fuente la mayonesa y removemos, a continuación agregamos el atún y terminamos de remover bien. 

Montaje: 

Rellenamos los pimientos de piquillo bien escurridos y vamos reservando, conservamos en el frigorífico y servimos fríos.

 




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miércoles, 11 de agosto de 2021

Arroz con chopo en thermomix

Hoy os presentamos un arroz con chopo (sepia), receta que podemos realizar con pulpo, receta realizada con thermomix y sin gluten.

  Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.  

Ingredientes: 

100 g cebolla

150 g pimiento rojo

2 dientes de ajo

100 g de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”

650 g de chopo cocido cortado en trocitos

175 g de tomate triturado

1 hoja de laurel

500 g de agua

200 g de arroz vaporizado

Sal

1 cucharadita de pimentón dulce (sin gluten)

 

Preparación:

 

En el vaso añadimos el pimiento, la cebolla y el ajo, programamos 8 segundos, velocidad 4 (reservamos)

Añadimos el aceite y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Añadimos ellas verduras reservadas y programamos 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Incorporamos el chopo y programamos 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Añadimos el agua y programamos 4 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Vertemos el arroz por el bocal y programamos 16 minutos, temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Volcamos en una sopera y dejamos reposar 5 minutos antes de servir.

 



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