Hoy os presentamos unos chips de calabacín, realizados con tempura gracias a nuestra thermomix, perfecto como entrante o como cena. Receta sin gluten.
Ingredientes
300 gramos de calabacín
200 gramos de leche
75 gramos de pan rallado sin gluten
40 gramos de queso parmesano
1 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de sal
pimienta negra recién molida
Preparación
Precalentamos el horno a 200 grados.
Lavar los calabacines y cortamos rodajas muy finas. No quitamos la piel, las dejamos en remojo en la leche al menos 10 minutos.
En el vaso de la thermomix incorporamos el pan rallado, el queso, el ajo, y la sal y la pimienta y programamos 20 segundos, velocidad 10
Quitamos despacio
las rodajas de calabacín de la leche y rebozamos en la mezcla quitada de la
thermomix, vamos colocando en la bandeja del horno. Una vez llena la bandeja
metemos en el horno durante unos 20 minutos, vamos viendo que estén dorados.
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