Hoy damos paso a una receta de setas, en este
caso escogimos unos nísparos, setas en tempura, receta sin gluten y
realizada con thermomix.
Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes
250 gr de setas
nísperos
1 huevo
100 gr de harina (maicena)
100 gr de agua o cerveza
Aceite virgen extra "Virgen de linarejos" abundante para freí
Sal
Preparación
En el vaso añadimos el huevo, la harina y el agua. Programamos 40 segundos,
velocidad 4.
Ponemos esta mezcla en un bol y dejamos que repose unos 15 minutos aproximadamente.
Aprovechamos ese tiempo para limpiar las setas.
Cuando hayan pasado los 15 minutos ponemos en una sartén abundante aceite para freír. Cuando esté bien caliente rebozamos las setas y las freímos hasta que estén doradas, añadiendo sal al gusto. Deben de quedar doraditas.
Las sacamos intentando que estén lo más escurridas posibles y las vamos poniendo en un plato sobre papel absorbente.
Servimos inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario