Páginas

jueves, 13 de mayo de 2021

Cebolla caramelizada thermomix

 


Nuestra receta de hoy es cebolla caramelizada, una receta perfecta para acompañar con ensaladas, carne, pescado…..receta realizada con thermomix y sin gluten.

  Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes:

700 gr. de cebolla en cuartos

70 gr. de mantequilla

30 gr. de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”

1 cucharadita de sal

40 gr. de caramelo líquido

1 pellizco de pimienta

 

Preparación:

 

Ponemos la cebolla en el vaso y programamos 5 segundos, a velocidad 5. Con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso hacia las cuchillas.

Añadimos la mantequilla y el aceite de oliva. Programamos 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Incorporamos la sal, el caramelo líquido y la pimienta al vaso. Programamos 3 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad 1.


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook  Thermomix recopilatorio de recetas 

No hay comentarios:

Publicar un comentario