Nuestra
receta de hoy es cebolla caramelizada, una receta perfecta para
acompañar con ensaladas, carne, pescado…..receta realizada con thermomix y
sin gluten.
Ingredientes:
700 gr.
de cebolla en cuartos
70 gr. de
mantequilla
30 gr. de
aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
1
cucharadita de sal
40 gr. de
caramelo líquido
1
pellizco de pimienta
Preparación:
Ponemos la cebolla en el vaso y programamos 5 segundos, a velocidad 5. Con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso hacia las cuchillas.
Añadimos la mantequilla y el aceite de oliva. Programamos 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Incorporamos
la sal, el caramelo líquido y la pimienta al vaso. Programamos 3 minutos, temperatura 100º, giro a la
izquierda y velocidad 1.
No hay comentarios:
Publicar un comentario