El chocolate con la naranja es una mezcla que nos
encanta, en este caso os presentamos un bizcocho
de naranja con chocolate y bizcocho de naranja con coco en raciones, receta
sin gluten y realizada con thermomix y horno.
Ingrediente:
3 huevos
1 sobre de levadura Royal sin
gluten
200gr. De azúcar de coco
1 pizca de sal
1 naranja entera con piel
1 yogur natural sin azúcar sin
gluten
3/4 del yogur de aceite de girasol
50gr. De harina sin gluten
50gr. Chocolate negro sin gluten
Coco rayado
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Lavar la naranja y añadirla junto con todos los ingredientes (excepto el chocolate), programe 2 minutos a velocidad 6.
En un molde de raciones añadimos la mezcla, la mitad añadimos coco y a los otros los trozos de chocolate por encima.
Introducir en el
horno a 180º y hornear 45 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario