Recomendado

viernes, 23 de abril de 2021

Bizcocho de manzana y coco thermomix


Hoy os presentamos una receta para encender el horno, en este caso un bizcocho de manzana con coco, receta sin gluten, aunque podéis cambiar estos ingredientes sin problema, la masas en un poco pastosa como se ve en las fotos, pero os sorprenderá lo rico y esponjosa. Receta realizada con thermomix.

Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.    

Ingredientes:

 

100 gramos de azúcar

2 manzanas pequeñas

3 huevos

100 gramos de aceite de girasol

125 gramos de leche

40 gramos de coco

1 sobre gasificante (morado y blanco) o un sobre de levadura

1 pizca de sal

275 gramos de harina sin gluten

 

Preparación:

 

En el vaso agregamos los huevos y el azúcar y programamos 3 minutos, temperatura 37, velocidad 5. 

Agregamos el aceite, leche y el coco y programamos 10 segundos, velocidad 3.

Añadimos la harina, los sobes de gasificante y la sal, programamos 30 segundos, velocidad 3. 

Pelamos y picamos en cuadraditos pequeños la manzana y la agregamos a la mezcla. Removemos bien con la espátula para que se mezclen. 

Con el horno precalentado a 180 grados, metemos la mezcla en el horno sobre 30 minutos.




Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix 

No hay comentarios:

Publicar un comentario