Hoy os presentamos una receta para encender el
horno, en este caso un bizcocho de
manzana con coco, receta sin gluten,
aunque podéis cambiar estos ingredientes sin problema, la masas en un poco
pastosa como se ve en las fotos, pero os sorprenderá lo rico y esponjosa.
Receta realizada con thermomix.
Ingredientes:
100 gramos de azúcar
2 manzanas pequeñas
3 huevos
100 gramos de aceite de
girasol
125 gramos de leche
40 gramos de coco
1 sobre gasificante
(morado y blanco) o un sobre de levadura
1 pizca de sal
275 gramos de harina sin
gluten
Preparación:
En el vaso agregamos los huevos y el azúcar y programamos 3 minutos, temperatura 37, velocidad 5.
Agregamos el aceite, leche y el coco y programamos 10 segundos, velocidad 3.
Añadimos la harina, los sobes de gasificante y la sal, programamos 30 segundos, velocidad 3.
Pelamos y picamos en cuadraditos pequeños la manzana y la agregamos a la mezcla. Removemos bien con la espátula para que se mezclen.
Con el horno precalentado a 180 grados, metemos la
mezcla en el horno sobre 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario