Hoy toca receta para los amantes de los plátanos, un
postre de bizcocho de plátano. Receta
sin gluten realizada con thermomix.
Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
250 gramos de plátanos
maduros (2 unidades)
100 gramos de azúcar
4 huevos
1 pizca de sal
70 gramos de aceite de
girasol
1 sobre de levadura sin
gluten
200 gramos de maicena
Tulipán para el molde
Preparación:
En el vaso añadimos los plátanos, el azúcar y la pizca de sal, programamos 15 segundos, velocidad 5.
Colocamos la mariposa, agregamos los huevos y programamos 4 minutos, temperatura 37, velocidad 3 ½.
Añadimos el aceite y programamos 5 segundos, velocidad 1 ½.
Incorporamos la harina y la levadura y programamos 10 segundos, velocidad 3 ½, retiramos la mariposa y terminamos de remover con la espátula.
Con el horno precalentado a 180 grados, ponemos el
molde elegido sobre 30 o 35 minutos.