Hoy damos paso a una receta nueva de pasta, en este caso una pasta
exprés, una receta realizada en muy poco tiempo con ayuda de nuestra thermomix.
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes
25 g de aceite de oliva virgen extra
“Virgen de Linarejos”
1 cucharada de concentrado de caldo de
verduras (ver receta)
1 pellizco de ajo en polvo
1 cucharadita de orégano seco
1 lata de champiñones laminados en conserva
150 g de chorizo en rodajas o 150 g de
dados de beicon
300 g de tomate frito estilo casero o 300 g
de nata (35% de grasa)
600 g de agua
300 g de macarrones o la pasta que desee
Preparación
Ponga en el vaso el aceite de oliva, el concentrado de caldo, el ajo en polvo, el orégano, los champiñones, el chorizo, el tomate frito, el agua, los macarrones y programe 15 minutos, temperatura 100°C, giro inverso y velocidad cuchara. Vierta en una fuente y sirva caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario