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viernes, 22 de enero de 2021

Minifishcakes de merluza con guisantes en thermomix

 Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes

 

500 g de agua

500 g de patatas harinosas peladas y cortadas en trozos medianos

150 g de guisantes (frescos o congelados)

250 g de lomos de merluza u otro pescado blanco (sin piel ni espinas)

1 pellizco de sal

1 pellizco de pimienta molida

2 cucharadas de harina (sin gluten)

200 g de aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos" (para freír)

 

Preparación

 

Vierta el agua en el vaso, introduzca el cestillo con las patatas y programe 15 min/Varoma/vel 2.

Añada los guisantes al cestillo y sitúe el recipiente Varoma en su posición con la merluza. Tape el Varoma y programe 10 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma, utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo y vacíe el vaso.

Vierta en el vaso las patatas cocidas, los guisantes y la merluza junto con la sal y la pimienta. Introduzca la espátula por la abertura, programe 10 seg/vel 4 y muévala de lado a lado para facilitar la trituración.

Forme con la mezcla 20 medallones de aprox. Ø 4 cm y reserve en el frigorífico durante 30 minutos cubiertos con film transparente.

Rebócelos en harina y fríalos en el aceite de oliva a fuego medio hasta que estén dorados. Escúrralos sobre papel de cocina, colóquelos en una bandeja y sirva inmediatamente.



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