Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes
500 g de agua
500 g de patatas harinosas peladas y
cortadas en trozos medianos
150 g de guisantes (frescos o congelados)
250 g de lomos de merluza u otro pescado
blanco (sin piel ni espinas)
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
2 cucharadas de harina (sin gluten)
200 g de aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos" (para freír)
Preparación
Vierta el agua en el vaso, introduzca el cestillo con las
patatas y programe 15 min/Varoma/vel 2.
Añada los guisantes al cestillo y sitúe el recipiente Varoma
en su posición con la merluza. Tape el Varoma y programe 10 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma, utilice la muesca de la
espátula para extraer el cestillo y vacíe el vaso.
Vierta en el vaso las patatas cocidas, los guisantes y la
merluza junto con la sal y la pimienta. Introduzca la espátula por la abertura,
programe 10 seg/vel 4 y muévala de
lado a lado para facilitar la trituración.
Forme con la mezcla 20 medallones de aprox. Ø 4 cm y reserve
en el frigorífico durante 30 minutos cubiertos con film transparente.
Rebócelos en harina y fríalos en el aceite de oliva a fuego medio hasta que estén dorados. Escúrralos sobre papel de cocina, colóquelos en una bandeja y sirva inmediatamente.
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