Páginas

lunes, 18 de enero de 2021

Brownies de chocolate húmedo thermomix sin gluten

 


Hoy os presentamos una receta de postre para chuparse los dedos, brownies de chocolate húmedo realizado con thermomix y horno, receta sin gluten. ¡Os la aconsejamos esta deliciosa!!!!

 Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes:

150 gramos de chocolate postre sin gluten

100 gramos de azúcar

2 huevos

100 gramos de aceite de girasol

70 gramos de harina sin gluten

1 cucharadita de levadura sin gluten

Una pizca de sal

 

Preparación:

Pon en el vaso el chocolate en trozos y programa 5 golpes de turbo y 6 segundos en velocidad 9. Retira y reserva

Coloca en el vaso la mariposa y agrega el azúcar, los huevos y programa 5 minutos, temperatura 37, velocidad 3.

Añade el aceite y el chocolate y programa 6 segundos, velocidad 2.

Incorpora la harina, la levadura y la sal y programa 4 segundos, velocidad 2. Retira la mariposa. Terminamos de remover con la espátula.

Precalienta el horno a 180º, calor arriba y abajo.

Engrasa el molde elegido verte la mezcla y al horno precalentado sobre 20 minutos a 170 grados.

Desmolda sobre una rejilla y si quieres corta en cuadraditos.





Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook  Thermomix recopilatorio de recetas 

No hay comentarios:

Publicar un comentario