Hoy os presentamos una
receta de postre para chuparse los
dedos, brownies de chocolate húmedo realizado
con thermomix y horno, receta sin gluten. ¡Os la aconsejamos
esta deliciosa!!!!
Ingredientes:
150 gramos de chocolate postre sin gluten
100 gramos de azúcar
2 huevos
100 gramos de aceite de girasol
70 gramos de harina sin gluten
1 cucharadita de levadura sin gluten
Una pizca de sal
Preparación:
Pon en el vaso el chocolate en
trozos y programa 5 golpes de turbo y 6 segundos en velocidad 9.
Retira y reserva
Coloca en el vaso la mariposa y agrega el azúcar, los
huevos y programa 5 minutos, temperatura 37, velocidad 3.
Añade el aceite y el chocolate y programa 6 segundos, velocidad 2.
Incorpora la harina, la levadura y
la sal y programa 4 segundos, velocidad
2. Retira la mariposa. Terminamos de remover con la espátula.
Precalienta
el horno a 180º, calor arriba y abajo.
Engrasa el molde elegido verte la
mezcla y al horno precalentado sobre 20 minutos a 170 grados.
Desmolda sobre una rejilla y si quieres corta en cuadraditos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario