Hoy toca receta de postres, un bizcocho nuevo
de mandarina y chocolate, receta sin
gluten aunque podéis cambiar los ingredientes si no tenéis esta
intolerancia, receta realizada con thermomix
y horno.
Ingredientes:
115 gr. de chocolate fondant
90 gr. de azúcar
3 huevos
3 mandarinas con piel (300gramos)
110 gr nata
1/4 de cucharita de sal
100 gr. de aceite de girasol
250 gr. de harina sin gluten
1 sobre de lavadura sin gluten
Preparación:
Precalentamos
el horno a 180 grados.
En el vaso agregamos el chocolate y programamos 8 segundos, velocidad 7. Reservamos.
Añadimos el azúcar, los huevos y programamos 4 minutos, temperatura 37, velocidad 4.
Finalizado el tiempo volvemos a programamos 4 minutos, velocidad 4.
Agregamos las mandarinas y programamos 10 segundos, velocidad 10.
Agregamos el resto de los ingredientes y programamos 30 segundos, velocidad 4.
Vertemos la mezcla en el molde elegido y horneamos sobres 35 minutos.
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