Ingredientes
320 g de manteca de cerdo
125 g de vino blanco
25 g de licor de anís
35 g de zumo de limón
1 sobre de gasificante para repostería (2
colores)
600 g de harina de repostería (y un poco
más para espolvorear)
100 g de azúcar glas (para rebozar)
Preparación
Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con
papel de hornear.
Ponga en el vaso la manteca, el vino, el anís, el zumo de
limón y la gaseosa y mezcle 15 seg/vel
6.
Añada la harina y mezcle 15 seg/vel 6.
Con la espátula baje la masa hacia el fondo del vaso y
mezcle de nuevo 10 seg/vel 6. Ponga
la masa en una superficie espolvoreada con harina y forme una bola.
Con un rodillo, extienda hasta que tenga un grosor de 1,5
cm. Corte con un aro Ø 5 cm los mantecados y colóquelos en la bandeja
preparada.
Hornee por tandas durante 25 minutos (200°C) o hasta que estén dorados. Retire del horno y deje enfriar (aprox. 30 minutos). Rebócelos por todos los lados con el azúcar glas para empolvarlos. Sirva o conserve en un recipiente con tapa.
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