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miércoles, 16 de diciembre de 2020

La mejor masa de pizza sin gluten themomix



 Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes:

1 cucharada de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”

130 gramos de agua

25 gramos de levadura prensada fresca sin gluten

1 cucharadita de azúcar

35 gramos de harina de millo

130 gramos de harina sin gluten panificable Schär Mix B

½ cucharadita de sal

Preparación

Forre con papel de hornear la base de un molde, unte el papel con aceite con ayuda de un pincel.

Pon en el vaso el agua, la levadura y el azúcar y programe 1 minutos, temperatura 37, velocidad 2.

Añada la harina de millo, la harina panificable y la sal y programa 2 minutos, velocidad espiga (TM31: 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga).

Vierte la masa en el molde (es un poco blanda y pegajosa). Con las manos humedecidas, extienda la masa cubriendo la base del molde.

Rellene al gusto.





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