Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra “Virgen
de Linarejos”
130 gramos de agua
25 gramos de levadura prensada fresca sin gluten
1 cucharadita de azúcar
35 gramos de harina de millo
130 gramos de harina sin gluten panificable Schär
Mix B
½ cucharadita de sal
Preparación
Forre con papel de
hornear la base de un molde, unte el papel con aceite con ayuda de un pincel.
Pon en el vaso el agua,
la levadura y el azúcar y programe 1
minutos, temperatura 37, velocidad 2.
Añada la harina de
millo, la harina panificable y la sal y programa
2 minutos, velocidad espiga (TM31: 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga).
Vierte la masa en el
molde (es un poco blanda y pegajosa). Con las manos humedecidas, extienda la
masa cubriendo la base del molde.
Rellene al gusto.
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