Hoy os presentamos una receta nueva de carne, en este caso hígado, receta realizada por nuestra
amiga Olga, hígado encebollado con
thermomix y sin gluten.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo en la Thermomix: 30 minutos
Tiempo total: 45 minutos
Raciones: 4
Ingredientes
1/2 kilo de hígado
200 gramos de cebolla
25 gramos de aceite virgen extra
“Virgen de Linarejos”
100 gramos de vino blanco
2 hojas de laurel
Sal
Pimienta
Preparación:
Cortar la cebolla en cuartos, incorporar al vaso y trocear 5 segundos, velocidad 3 1/2.
Añadir el aceite y programar 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Después de este tiempo incorporar el vino y las hojas de laurel y programar, 15 minutos más a la misma temperatura y velocidad, con el giro a la izquierda.
Agregar el hígado troceado y salpimentado y programar 5 minutos, temperatura varoma,
giro a la izquierda, velocidad cuchara.
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