Páginas

jueves, 10 de diciembre de 2020

Hígado encebollado con thermomix

 


Hoy os presentamos una receta nueva de carne, en este caso hígado, receta realizada por nuestra amiga Olga, hígado encebollado con thermomix y sin gluten.


Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo en la Thermomix: 30 minutos

Tiempo total: 45 minutos

Raciones: 4


 Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.


Ingredientes

 

1/2 kilo de hígado

200 gramos de cebolla

25 gramos de aceite virgen extra “Virgen de Linarejos”

100 gramos de vino blanco

2 hojas de laurel

Sal

Pimienta

 

Preparación:

 

Cortar la cebolla en cuartos, incorporar al vaso y trocear 5 segundos, velocidad 3 1/2.

Añadir el aceite y programar 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Después de este tiempo incorporar el vino y las hojas de laurel y programar, 15 minutos más a la misma temperatura y velocidad, con el giro a la izquierda.

Agregar el hígado troceado y salpimentado y programar 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook  Thermomix recopilatorio de recetas 

No hay comentarios:

Publicar un comentario