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miércoles, 18 de noviembre de 2020

Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio en thermomix

 


Hoy os presentamos un entrante espectacular,  huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio, receta realizada con thermomix.

 Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy. 

Ingredientes 

6 huevos duros

20 g de cebolleta

10 g de hojas de apio

10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)

50 g de nata

2 quesitos en porciones

1 pellizco de sal

1 pellizco de pimienta molida

50 g de harina 2 huevos batidos

50 g de pan rallado

300 - 400 g de aceite para freír

 

Preparación

Corte los huevos duros por la mitad a lo largo y reserve las claras y las yemas por separado.

Ponga en el vaso la cebolleta, las hojas de apio y el perejil. Pique 5 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

Añada las yemas reservadas, la nata, los quesitos, la sal y la pimienta. Mezcle 10 segundos, velocidad 4. Rellene con esta mezcla las claras reservadas.

Pase los huevos rellenos primero por la harina, luego por el huevo batido y finalmente por el pan rallado. En un cazo pequeño, fríalos de uno en uno en el aceite caliente y escurra sobre papel de cocina. Sirva recién fritos o a temperatura ambiente.




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