Hoy receta nueva de castañas, las castañas están en su plena temporada, y
hoy os presentamos una receta de castañas
asadas con toque de anís (si no os gusta el anís podéis realizar la misma receta,
pero quitando ese ingrediente), receta realizada con thermomix y sin gluten.
Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy.
Ingredientes:
600 gramos de agua
Un buen choro de anís
1 kilo de castañas
Preparación:
Debemos de darle un corte a todas las castañas.
Ponemos en el vaso 600 gramos de agua y el anís, las castañas en el varoma
y en la bandeja del varoma, colocamos el varoma en su posición y programamos 30 minutos, temperatura varoma,
velocidad 2.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario