Páginas

viernes, 13 de noviembre de 2020

Calabaza frita en thermomix

 


Hoy toca presentaros una nueva receta, en esta caso calabaza frita, perfecto en este época del año, receta realizada con Thermomix y sin gluten.

Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes 

850 g de calabaza cortada en dados de 2x2cm

60 g de aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"

2 dientes de ajo

15 g de vinagre

1 cucharadita de orégano

1 cucharadita de pimentón dulce

Sal

1.      Preparación

2.     Ponga en el vaso el aceite y los ajos. Trocee 5 segundos, velocidad 5. Sofría 5 minutos, temperatura 120°C, giro inverso, velocidad cuchara.

3.     Agregue el pimentón, la calabaza, el vinagre, el orégano y la sal y rehogue 20 mininutos, temperatura 120°C, giro inverso, velocidad cuchara.

4.     A continuación programe 5 minutos, temperatura varoma, giro inverso, velocidad cuchara. Sirva.

Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix



 

1 comentario:

  1. Que buena pinta tiene. Yo siempre he sido más de hacer crema de calabaza, pero visto esto a ver si un día intento esta receta.

    ResponderEliminar