Hoy toca presentaros una nueva receta, en esta caso calabaza frita, perfecto en este época del año, receta realizada con Thermomix y sin gluten.
Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes
850
g de calabaza cortada en dados de 2x2cm
60
g de aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
2
dientes de ajo
15
g de vinagre
1
cucharadita de orégano
1
cucharadita de pimentón dulce
Sal
1. Preparación
2. Ponga en el vaso el aceite y los ajos. Trocee 5 segundos, velocidad 5. Sofría 5
minutos, temperatura 120°C, giro inverso, velocidad cuchara.
3. Agregue el pimentón, la calabaza, el vinagre, el orégano y la sal y
rehogue 20 mininutos, temperatura 120°C, giro
inverso, velocidad cuchara.
4. A continuación programe 5
minutos, temperatura varoma, giro inverso, velocidad cuchara. Sirva.
Que buena pinta tiene. Yo siempre he sido más de hacer crema de calabaza, pero visto esto a ver si un día intento esta receta.
ResponderEliminar