Hoy
os presentamos una espectacular receta, bolitas de pollo con toque de orégano y albahaca
sin gluten aunque podéis modificar el pan rallado sin problema, una receta
perfecta para los más pequeños de la casa, receta realizada con thermomix.
Ingredientes:
350 gr de pechuga de pollo
25 gr de pan rallado sin gluten
90 gr de leche
75 gr de queso cremoso
2 dientes de ajo
1 cucharada de orégano
1 cucharada de albahaca
Sal
Pimienta blanca
Rebozar:
2 huevos
Pan rallado sin gluten
Preparación:
En el
vaso agregamos los dientes de ajo, programamos
5 segundos, velocidad 6. Bajamos los restos con la espátula.
Agregamos
la pechuga de poco troceada en trozos pequeños, pan rallado, leche, orégano,
albahaca y queso, programamos 10
segundos, velocidad 7.
Retiramos
la masa y hacemos porciones redondas, rebozamos en huevo y pan rallado. Listo
para freír.
No hay comentarios:
Publicar un comentario