Páginas

lunes, 13 de julio de 2020

Fingers de merluza con thermomix


Hoy es presentamos una receta espectacular de pescado, unos fingers de merluza. Una receta perfecta para los más peques de la casa, receta realizada con thermomix.

 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes

 

200 g de cerveza

120 g de harina

½ cucharadita de ajo en polvo

½ cucharadita de perejil seco

1 pellizco de colorante alimentario

1 cucharadita de levadura química en polvo

½ cucharadita de sal

500 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas) cortados en bastones de 2x6 cm

300 g de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”

 

Preparación

 

Ponga en el vaso la cerveza, la harina, el ajo en polvo, el perejil, el colorante, la levadura y ½ cucharadita de sal. Mezcle 15 seg/vel 4. Vierta en un bol, añada los bastones de merluza rebozándolos bien en la mezcla. Deje reposar 10 minutos.

 

Caliente el aceite en un cazo pequeño y fría por tandas los fingers. Retírelos sobre papel de cocina y sirva.


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario