Hoy es presentamos una receta espectacular de pescado, unos fingers de merluza. Una receta perfecta para los más peques de la
casa, receta realizada con thermomix.
Ingredientes
200 g de cerveza
120 g de harina
½ cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de perejil seco
1 pellizco de colorante alimentario
1 cucharadita de levadura química en
polvo
½ cucharadita de sal
500 g de filetes de merluza fresca (sin
piel ni espinas) cortados en bastones de 2x6 cm
300 g de aceite de oliva virgen extra
“Virgen de Linarejos”
Preparación
Ponga en el vaso la cerveza, la harina, el ajo en polvo, el
perejil, el colorante, la levadura y ½ cucharadita de sal. Mezcle 15 seg/vel 4. Vierta en un bol, añada
los bastones de merluza rebozándolos bien en la mezcla. Deje reposar 10
minutos.
Caliente el aceite en un cazo pequeño y fría por tandas los
fingers. Retírelos sobre papel de cocina y sirva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario