Hoy toca
presentaros una receta de coles de
Bruselas con jamón serrano, las coles de Bruselas son congeladas aunque las
descongelamos para cocinarlas, receta
sin gluten y realizada con thermomix.
Ingredientes:
600 gramos de coles de Bruselas (previamente descongeladas)
120 gramos de cebolla
140 gramos de jamón serrano en tacos (sin gluten)
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
“Virgen de Linarejos”
600 gramos de agua
150 gramos de vino blanco
1 diente de ajo
1 pastilla de caldo carne (ver receta)
3 huevos cocidos (ver receta)
Preparación:
Colocar las coles de bruselas dentro del cestillo, añadir los 500 grms. de agua en el vaso y programar 25 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.Reservar.
Lavamos y secamos el vaso y añadimos la cebolla y el ajo en el vaso, y programar 5 segundos, velocidad 5. Bajar la mezcla al fondo del vaso con ayuda de la espátula.
Añadir el aceite, y programar 4 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
Añadir el
jamón, el vino blanco y la pastilla de caldo programar 5 minutos, 100 º,
velocidad cuchara, giro a la izquierda.
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