Recomendado

jueves, 18 de junio de 2020

Coles de Bruselas con jamón serrano sin gluten thermomix



Hoy toca presentaros una receta de coles de Bruselas con jamón serrano, las coles de Bruselas son congeladas aunque las descongelamos para cocinarlas, receta sin gluten y realizada con thermomix.


 Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.


Ingredientes:

600 gramos de coles de Bruselas (previamente descongeladas)

120 gramos de cebolla

140 gramos de jamón serrano en tacos (sin gluten)

50 gramos de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”

600 gramos de agua

150 gramos de vino blanco

1 diente de ajo

1 pastilla de caldo carne (ver receta)

3 huevos cocidos (ver receta)

 

Preparación:

Colocar las coles de bruselas dentro del cestillo, añadir los 500 grms. de agua en el vaso y programar 25 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.Reservar.                                                                               

Lavamos y secamos el vaso y añadimos la cebolla y el ajo en el vaso, y programar 5 segundos, velocidad 5. Bajar la mezcla al fondo del vaso con ayuda de la espátula.                                                                                           

Añadir el aceite, y programar 4 minutos, temperatura 100, velocidad 1.                                                                                              

Añadir el jamón, el vino blanco y la pastilla de caldo programar 5 minutos, 100 º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.             




Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook  Thermomix recopilatorio de recetas 

No hay comentarios:

Publicar un comentario