Hoy os presentamos una receta de chupar los dedos, una tarta-sándwinch. Receta realizada con thermomix.
Ingredientes
Salsa
bechamel
15 g de harina
200 g de leche
1 pellizco de nuez moscada molida
1 quesito en porciones
20 g de queso cheddar o semicurado rallado
Tarta-sándwich
20 rebanadas de pan de molde
8 lonchas de jamón cocido
16 lonchas de queso
Mozzarella rallada
Perejil
Preparación
Salsa bechamel
Ponga en el vaso la mantequilla y la harina y rehogue 1 minutos, temperatura 120, velocidad 1.
Incorpore la leche y la nuez moscada y programe 3 minutos, temperatura 100, velocidad 3.
Añada el quesito y el queso rallado y mezcle 30 segundos, velocidad 4.
Tarta sandwich
Aplaste las rebanadas de pan con un rodillo, que queden bien finas. Cubra un molde redondo con las rebanadas de pan, ponga encima una capa de lochas de jamón cocido, otra de queso y añada la mitad de bechamel. Ponga otra capa de pan, jamón cocido, queso y el resto de bechamel. Ponga la última capa de pan y cubra bien con mozzarella rallada.
Hornee a 180º, 20 minutos o hasta que se dore bien.
Espolvoree con perejil picado y sirva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario