Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes
1500 g de sepia limpia cortada en dados
80 g de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
230 g de brandy
350 g de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
200 g de tomate triturado en conserva
½ guindilla seca (opcional)
1 cucharada de concentrado de verduras (Ver receta)
1 - 2 pellizcos de pimienta
molida
Preparación
Ponga en el vaso la sepia, 30 g de aceite y 30 g de brandy y
rehogue 20 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta la sepia en el cestillo
para escurrir el líquido y reserve.
Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y 50 g de aceite.
Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 12 min/120°C/vel 1.
Añada el tomate triturado y rehogue 10 min/120°C/vel 1.
Incorpore la guindilla, la pastilla de caldo, la pimienta,
200 g de brandy y la sepia escurrida y programe 20 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.
Retire del vaso y sirva.
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Que receta más deliciosa, a demás lo explicas muy bien, hace que sea fácil de hacer la receta y lo más seguro que la haga.
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta.
Un saludo