Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes
400 g
de cebolla en cuartos
100 g
de pimiento verde en trozos
4
dientes de ajo
70 g de
aceite de oliva extra “Virgen de Linarejos”
200 g
de tomate triturado en conserva
600 g
de sepia en trozos
2 cucharaditas
de pimentón dulce
50 g de
vino blanco
1
pellizco de sal
3 hojas
de laurel secas
1400 g
de patatas chascadas
350 g
de agua
2
huevos
4
langostinos crudos
Preparación
1.
Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, los
ajos y el aceite. Trocee 10 seg/vel 4.
2.
Añada el tomate triturado y sofría 7
min/120°C/giro inverso/vel 1.
3.
Incorpore la sepia, el pimentón, el vino, la sal
y el laurel. Rehogue 5 min/120°C/ giro inverso /vel 1.
4.
Agregue 100 g de patatas, el agua. Sitúe el
recipiente Varoma en su posición con los huevos y 1300 g de patatas. Tape el
Varoma y programe 40 min/Varoma/ giro inverso /vel 1. Retire el Varoma y ponga
las patatas en una sopera. Añada los langostinos l vaso y programe 2
min/Varoma/ giro inverso/vel 1. Vierta el contenido del vaso encima del as patatas reservadas y añada los huevos
duros cortados en rodajas. Deje reposar 5 minutos y sirva.
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