Nuestra
receta de hoy es una ensaladilla de
patatas con vinagreta, una receta muy fácil de realizar y perfecta de una
día para otro. Receta realizada con thermomix.
Ingredientes:
Ensaladilla:
600 g. de agua
6 huevos
1.000 kilo de patatas enteras
500 gramos de guisantes
congelados
280 g. de ventresca de bonito
12 palitos de cangrejo en trozos
1 cucharadita de sal
Vinagreta:
100 gramos de cebolla
50 gramos de aceitunas verdes sin hueso
50 gramos de pepinillos en vinagre
200 gramos de aceite virgen extra
“Virgen de Linarejos”
50 gramos de vinagre
150 g. de aceitunas verdes sin
hueso
4 pimientos de piquillo
Preparación:
En el vaso ponemos el agua. Situamos el recipiente varoma en su posición con los huevos y las patatas, tapamos el varoma y programamos 45 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara. Cuando queden 15 minutos para finalizar agregamos los guisantes.
Retiramos el varoma y dejamos enfriar las patatas y los huevos durante aprox. 1 hora.
Añadimos todos los ingredientes de la vinagreta y programamos 3 segundos, velocidad 5.
En una ensaladera ponemos las patatas con los guisantes, la ventresca, los huevos picados, los palitos de cangrejo cortados, y aliñados con la vinagreta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario