Hoy toca receta nueva de verduritas,
en este caso unos champiñones en salsa
roja, receta sin gluten y
perfecta para guarnición o para una cena, receta realizada con thermomix.
Ingredientes:
6 dientes ajo
perejil
25 gr. Aceite de oliva virgen extra “Virgen de
Linarejos”
600 gr champiñones laminados
1 cucharadita pimentón dulce sin
gluten
100 gr. vino blanco (albariño)
1 cucharada sopera pan rallado sin gluten
pimienta blanca
sal al gusto
Preparación:
Añadimos en el vaso los dientes de ajo y perejil, programamos
4 segundos, velocidad 5.
Bajamos los restos hacia las cuchillas, añadimos el aceite
y programamos 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Colocar la mariposa, agregamos los champiñones
laminados y el pimentón, programamos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
Agregamos el vino blanco, pan rallado, pimienta y sal, programamos 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, sin cubilete,
colocar el cestillo en su lugar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario