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jueves, 28 de mayo de 2020
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miércoles, 27 de mayo de 2020
Ensaladilla de patata con vinagreta Thermomix
Nuestra
receta de hoy es una ensaladilla de
patatas con vinagreta, una receta muy fácil de realizar y perfecta de una
día para otro. Receta realizada con thermomix.
Ingredientes:
Ensaladilla:
600 g. de agua
6 huevos
1.000 kilo de patatas enteras
500 gramos de guisantes
congelados
280 g. de ventresca de bonito
12 palitos de cangrejo en trozos
1 cucharadita de sal
Vinagreta:
100 gramos de cebolla
50 gramos de aceitunas verdes sin hueso
50 gramos de pepinillos en vinagre
200 gramos de aceite virgen extra
“Virgen de Linarejos”
50 gramos de vinagre
150 g. de aceitunas verdes sin
hueso
4 pimientos de piquillo
Preparación:
En el vaso ponemos el agua. Situamos el recipiente varoma en su posición con los huevos y las patatas, tapamos el varoma y programamos 45 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara. Cuando queden 15 minutos para finalizar agregamos los guisantes.
Retiramos el varoma y dejamos enfriar las patatas y los huevos durante aprox. 1 hora.
Añadimos todos los ingredientes de la vinagreta y programamos 3 segundos, velocidad 5.
En una ensaladera ponemos las patatas con los guisantes, la ventresca, los huevos picados, los palitos de cangrejo cortados, y aliñados con la vinagreta.
viernes, 22 de mayo de 2020
Flan de chocolate café y coco sin gluten, sin azúcar thermomix
Hoy toca presentaros una receta nueva de postre, en
este caso os presentamos un flan de
chocolate, café y coco, receta sin
gluten y sin azúcar realizada con thermomix.
Ingredientes:
200 gr de chocolate
fondant sin gluten
300 gr de nata
300 gr de leche
1 huevo
20 gramos de azúcar o
2 gr de edulcorante
1 cucharadita de
nescafé
4 hojas de gelatina
Caramelo
50 gr de coco
Preparación:
Incorporamos en el vaso el chocolate y programamos 15 segundos, velocidad progresiva 5-7-10.
Añadimos la nata, leche, azúcar, nescafé, coco y programamos 7 minutos, temperatura 90, velocidad 3.
Hidratamos la gelatina en agua, añadimos a la mezcla y programamos 2 minutos, velocidad 3.
En los moldes elegidos añadimos el caramelo, el
preparado de flan y dejamos responsar en la nevera un mínimo de 12 horas.
martes, 19 de mayo de 2020
Champiñones en salsa roja con Thermomix.
Hoy toca receta nueva de verduritas,
en este caso unos champiñones en salsa
roja, receta sin gluten y
perfecta para guarnición o para una cena, receta realizada con thermomix.
Ingredientes:
6 dientes ajo
perejil
25 gr. Aceite de oliva virgen extra “Virgen de
Linarejos”
600 gr champiñones laminados
1 cucharadita pimentón dulce sin
gluten
100 gr. vino blanco (albariño)
1 cucharada sopera pan rallado sin gluten
pimienta blanca
sal al gusto
Preparación:
Añadimos en el vaso los dientes de ajo y perejil, programamos
4 segundos, velocidad 5.
Bajamos los restos hacia las cuchillas, añadimos el aceite
y programamos 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Colocar la mariposa, agregamos los champiñones
laminados y el pimentón, programamos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
Agregamos el vino blanco, pan rallado, pimienta y sal, programamos 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, sin cubilete,
colocar el cestillo en su lugar.
viernes, 15 de mayo de 2020
Bombones de chocolate blanco con thermomix
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
martes, 12 de mayo de 2020
Tarta-sándwich en thermomix
Hoy os presentamos una receta de chupar los dedos, una tarta-sándwinch. Receta realizada con thermomix.
Ingredientes
Salsa
bechamel
15 g de harina
200 g de leche
1 pellizco de nuez moscada molida
1 quesito en porciones
20 g de queso cheddar o semicurado rallado
Tarta-sándwich
20 rebanadas de pan de molde
8 lonchas de jamón cocido
16 lonchas de queso
Mozzarella rallada
Perejil
Preparación
Salsa bechamel
Ponga en el vaso la mantequilla y la harina y rehogue 1 minutos, temperatura 120, velocidad 1.
Incorpore la leche y la nuez moscada y programe 3 minutos, temperatura 100, velocidad 3.
Añada el quesito y el queso rallado y mezcle 30 segundos, velocidad 4.
Tarta sandwich
Aplaste las rebanadas de pan con un rodillo, que queden bien finas. Cubra un molde redondo con las rebanadas de pan, ponga encima una capa de lochas de jamón cocido, otra de queso y añada la mitad de bechamel. Ponga otra capa de pan, jamón cocido, queso y el resto de bechamel. Ponga la última capa de pan y cubra bien con mozzarella rallada.
Hornee a 180º, 20 minutos o hasta que se dore bien.
Espolvoree con perejil picado y sirva.
viernes, 8 de mayo de 2020
martes, 5 de mayo de 2020
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viernes, 1 de mayo de 2020
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