Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes
170 g de almendras crudas sin
piel
60 g de copos de avena
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de perejil seco
2 pellizcos de pimienta molida
500 g de contramuslos de pollo
sin piel ni hueso en tiras de 3 cm
50 g de maicena
2 huevos batidos
30 g de aceite de oliva virgen
extra “Virgen de Linarejos”
Preparación
Precaliente el horno a 220°C.
Forre la bandeja de horno con papel de hornear y reserve.
Ponga en el vaso las almendras,
los copos de avena, la sal, el pimentón, el ajo en polvo, el perejil seco y la
pimienta. Pique 2 seg/vel 7. Retire a un bol.
Reboce las tiras de pollo
espolvoreadas con sal pasándolas por la maicena, los huevos batidos y la mezcla
de almendra, avena y especias. Colóquelas en la bandeja de horno y riegue con
un chorrito de aceite.
Hornee durante 10-15 minutos o
hasta que estén doradas y crujientes. Sirva calientes, puede acompañarlos con alguna
salsa como barbacoa, ranchera,…
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook Thermomix recopilatorio de recetas
Me encanta tu receta, tomo nota, gracias.
ResponderEliminarLa Cocina de Trini Altea