Páginas

lunes, 20 de abril de 2020

Crujientes de pollo almendrado con thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes

170 g de almendras crudas sin piel
60 g de copos de avena
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de perejil seco
2 pellizcos de pimienta molida
500 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en tiras de 3 cm
50 g de maicena
2 huevos batidos
30 g de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”

Preparación

Precaliente el horno a 220°C. Forre la bandeja de horno con papel de hornear y reserve.

Ponga en el vaso las almendras, los copos de avena, la sal, el pimentón, el ajo en polvo, el perejil seco y la pimienta. Pique 2 seg/vel 7. Retire a un bol.

Reboce las tiras de pollo espolvoreadas con sal pasándolas por la maicena, los huevos batidos y la mezcla de almendra, avena y especias. Colóquelas en la bandeja de horno y riegue con un chorrito de aceite.

Hornee durante 10-15 minutos o hasta que estén doradas y crujientes. Sirva calientes, puede acompañarlos con alguna salsa como barbacoa, ranchera,…


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook  Thermomix recopilatorio de recetas 

1 comentario: