Ingredientes
Crema de verduras
600 g de verduras: guisantes, judías verdes, zanahorias o
las verduras que desee
2 patatas
300 g de agua
Sal
20 g de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
Salmón y guarnición
4 rodajas de salmón
2 patatas cortadas en cuadraditos
2 zanahorias cortadas rodajas
100 g de judías verdes cortadas al gusto
50 g de guisantes
2 huevos
Sal
Preparación
Añada al vaso las patatas cortadas en trozos, las verduras elegidas, el agua, la sal y el aceite. Tape el vaso.
Ponga el varoma en su posición, coloque en el varoma las patatas cortadas, las judías, las zanahorias, los guisantes, los huevos envueltos en papel film. Sale al gusto. Coloque la bandeja del varoma y ponga las rodajas de salmón, sale al gusto.
Programe 30 min/Varoma/vel cuchara.
Retire la tapa y la bandeja del varoma, pele los huevos. Triture la crema 1 min/vel progresiva 5-10. Sirva la crema de primer plato y el pescado con la guarnición de segundo.
Añada al vaso las patatas cortadas en trozos, las verduras elegidas, el agua, la sal y el aceite. Tape el vaso.
Ponga el varoma en su posición, coloque en el varoma las patatas cortadas, las judías, las zanahorias, los guisantes, los huevos envueltos en papel film. Sale al gusto. Coloque la bandeja del varoma y ponga las rodajas de salmón, sale al gusto.
Programe 30 min/Varoma/vel cuchara.
Retire la tapa y la bandeja del varoma, pele los huevos. Triture la crema 1 min/vel progresiva 5-10. Sirva la crema de primer plato y el pescado con la guarnición de segundo.
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