Hoy toca presentaros una receta
de cuchara, en este caso alubias con
bacalao, receta realizada con thermomix.
Ingredientes
50 g de pimiento rojo
50 g de pimiento verde
100 g de cebolla
50 g de tomate triturado en conserva
100 g de aceite de oliva virgen exxtra "Virgen de Linarejos"
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
o bien 1 cucharada de pimentón dulce
400 g de agua
½ cucharadita de sal
400 g de lomos de bacalao desalado
800 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y
escurridas (2 botes)
Preparación
Ponga
en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla, el tomate y el
aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y
sofría 7 min/120°C/vel cuchara.
Agregue
la pulpa de pimiento choricero y rehogue 2
min/120°C/vel cuchara.
Incorpore
el agua y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga el bacalao.
Tape el Varoma y programe 15
min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, quite la piel del bacalao y póngalo en
una fuente honda.
Añada
al vaso las judías y programe 2
min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
Vierta
las alubias en la fuente junto con el bacalao, deje reposar unos minutos y
sirva.
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