Páginas

sábado, 21 de marzo de 2020

Bizcocho de limón sin gluten thermomix



Hoy toca encender el horno, para realizar este bizcocho de limón, podemos cambiar la harina si no tenemos ninguna intolerancia, receta con ayuda de nuestra thermomix.

Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes 

250 g de azúcar
1 limón sin pelar cortada en cuartos
3 huevos
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
130 g de nata líquida
250 g de harina sin gluten
1 sobre de levadura química sin gluten
1 pellizco de sal

Preparación

1-Precaliente el horno a 180º.

2-Engrase un molde con mantequilla y espolvoree ligeramente con harina. Reserve.

3-Ponga en el vaso el azúcar, el limón y los huevos. Programe 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 5.

4-Añada la mantequilla y la nata y mezcle programando 5 segundos, velocidad 4.

5- Incorpore la harina, la levadura y la sal. Programe 15 segundos, velocidad 3. Con la espátula, termine de envolver la mezcla con la espátula.

6-Vierta la mezcla en el molde y golpee suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho (el molde no debe de llenarse más de la mitad). Hornee a 180º durante 30 minutos aproximadamente





Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook  Thermomix recopilatorio de recetas 

No hay comentarios:

Publicar un comentario