Hoy toca encender el
horno, para realizar este bizcocho de
limón, podemos cambiar la harina si no tenemos ninguna intolerancia, receta
con ayuda de nuestra thermomix.
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes
250
g de azúcar
1 limón sin pelar cortada en cuartos
3 huevos
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
130 g de nata líquida
250 g de harina sin gluten
1 sobre de levadura química sin gluten
1 pellizco de sal
1 limón sin pelar cortada en cuartos
3 huevos
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
130 g de nata líquida
250 g de harina sin gluten
1 sobre de levadura química sin gluten
1 pellizco de sal
Preparación
1-Precaliente el horno a 180º.
2-Engrase un molde con mantequilla y espolvoree ligeramente con harina. Reserve.
3-Ponga en el vaso el azúcar, el limón y los huevos. Programe 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 5.
4-Añada la mantequilla y la nata y mezcle programando 5 segundos, velocidad 4.
5- Incorpore la harina, la levadura y la sal. Programe 15 segundos, velocidad 3. Con la espátula, termine de envolver la mezcla con la espátula.
6-Vierta la mezcla en el molde y golpee suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho (el molde no debe de llenarse más de la mitad). Hornee a 180º durante 30 minutos aproximadamente
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook Thermomix recopilatorio de recetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario