Hoy toca receta de sabanitas sin gluten, receta realizada
con thermomix.
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
50 gramos de azúcar
La piel de 1 limón solo la parte amarilla
2 huevos
50 gramos de mantequilla o manteca de cerdo
300 gramos de harina sin gluten
10 gramos de anises
Un pellizco de sal
Aceite para freír
Azúcar glass para decorar
Preparación:
Pon en el vaso el
azúcar y programa 20 segundos, velocidad
9.
Incorpora la piel de
limón con la maquina en marcha y pulverice
de nuevo 40 segundos a velocidad 9.
Añade los huevos y la
mantequilla o manteca y programe 10
segundos, velocidad 2.
Añadimos la harina,
los anises la sal y programa 30
segundos, velocidad 6.
Retire la masa del
vaso y déjala reposas unos minutos.
Estire la masa lo más
fina posible, corta en tiras y después fríelas y ponlas sobre papel absorbente
y espolvorea con azúcar glass.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario