Recomendado

martes, 18 de febrero de 2020

Sabanitas thermomix sin gluten



Hoy toca receta de sabanitas sin gluten, receta realizada con thermomix.

Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes:

50 gramos de azúcar
La piel de 1 limón solo la parte amarilla
2 huevos
50 gramos de mantequilla o manteca de cerdo
300 gramos de harina sin gluten
10 gramos de anises
Un pellizco de sal
Aceite para freír
Azúcar glass para decorar


Preparación:

Pon en el vaso el azúcar y programa 20 segundos, velocidad 9.

Incorpora la piel de limón con la maquina en marcha y pulverice de nuevo 40 segundos a velocidad 9.

Añade los huevos y la mantequilla o manteca y programe 10 segundos, velocidad 2.

Añadimos la harina, los anises la sal y programa 30 segundos, velocidad 6.

Retire la masa del vaso y déjala reposas unos minutos.

Estire la masa lo más fina posible, corta en tiras y después fríelas y ponlas sobre papel absorbente y espolvorea con azúcar glass.



Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario