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lunes, 3 de febrero de 2020

Masa de pizza sin gluten thermomix


Hoy toca receta de masa, en este caso masa de pizza sin gluten, receta realizada con thermomix.

 Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes:

200g de agua
50g aceite de oliva  virgen extra “Virgen de Linarejos”
30g de levadura fresca de panadería
400g aproximadamente de harina sin gluten panificable proceli
Una cucharadita de sal

Preparación:

Ponemos en el vaso el agua, el aceite y la levadura y programar 1 minuto 37º, vel 2.

Añadir la harina y la sal y amasar programando  2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.

Con las manos untadas de aceite, para que no se pegue, retiramos la masa del vaso y la  introducimos en una bolsa de plástico para que repose un mínimo de media hora.

En un molde de pizza aceitado extendemos la masa con las manos untadas en aceite, también podeos poner papel para horno en el molde/bandeja que vayamos a usar para hornear la pizza y colocar la masa sobre el papel. Colocar sobre la masa los ingredientes a su gusto.



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