Hoy toca receta de masa, en este caso masa de pizza sin gluten, receta
realizada con thermomix.
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
200g de agua
50g aceite de oliva virgen extra
“Virgen de Linarejos”
30g de levadura fresca de panadería
400g aproximadamente de harina sin gluten panificable proceli
Una cucharadita de sal
Preparación:
Ponemos en el vaso el agua, el
aceite y la levadura y programar 1 minuto 37º, vel 2.
Añadir la harina y la sal y amasar programando 2 minutos,
vaso cerrado, velocidad espiga.
Con las manos untadas de aceite,
para que no se pegue, retiramos la masa del vaso y la introducimos en una
bolsa de plástico para que repose un mínimo de media hora.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
Me encantan las pizzas caseras. besinos
ResponderEliminar