Hoy os presentamos un
receta muy sana, una lasaña de berenjena
con atún, receta realizada con thermomix
y sin gluten.
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
1 berenjena grande
1 litro agua
Sal
3 huevos cocidos
260 g de atún
400 g de salsa de tomate (ver receta)
Mozzarella fresca
Preparación:
Cortamos la berenjena
en rodajas y colocamos en el varoma, en el vaso añadimos el agua con sal y
colocamos el cestillo con los 3 huevos dentro del vaso, colocamos el varoma en su posición y programamos 20 minutos, temperatura varoma,
velocidad 4.
En el vaso añadimos
los huevos cocidos, el atún y el tomate y programamos
8 segundos, velocidad 5.
En una fuente de
cristal realizamos el montaje, una capa de berenjena, una capa de mezcla….vamos
realizando capas y terminamos con la berenjena, a continuación colocamos la
mozarela por encima.
Con el horno
precalentado a 200 grados incorporamos dentro la fuente y horneamos sobre 20
minutos.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario