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sábado, 21 de diciembre de 2019

Turrón de chocolate con cacahuetes thermomix sin gluten



Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Estamos a las puertas de las Navidades, y hoy os presentamos un postre de turrón de chocolate con cacahuetes, receta sin gluten y realizada con thermomix.

Ingredientes:

200 gramos de chocolate negro
200 gramos de chocolate con leche
55 gramos de manteca de cerdo
170 gramos de cacahuetes bañados en chocolate (mercadona)


Preparación:

Añadimos los dos chocolates en el vaso troceados, programamos 15 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.

Bajamos con ayuda de la espátula y programamos 8 minutos, temperatura 37, velocidad 2.

Agregamos la manteca de cerdo y programamos 1 minutos y 30 segundos, temperatura 37. Velocidad 2 ½

Agregamos los cacahuetes y mezclamos con ayuda de la espátula.

Vertemos esta mezcla en un molde de aluminio y dejamos enfriar un mínimo de 8 horas en la nevera.

Dejamos enfriar.

Nota: Yo utilice solo un  molde y que me quedo muy gordo, os aconsejo que con estas cantidades realicéis dos tabletas de turrón.





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