Páginas

miércoles, 18 de diciembre de 2019

Turrón de chocolate blanco con cereales tres chocolates thermomix sin gluten





Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy.

Estamos a las puertas de las Navidades, y hoy os presentamos un postre de turrón de chocolate blanco con cereales tres chocolates, receta sin gluten y realizada con thermomix.


Ingredientes:

250 gramos chocolate blanco
60 gramos de manteca de cerdo
100 gramos de bolas 3 chocolates


Preparación:

Colocamos en el vaso el chocolate blanco en trozos y programamos 10 segundos, velocidad progresiva 5-10.

Bajamos con ayuda de la espátula el chocolate y programamos 3 minutos,  temperatura 37, velocidad 2.

Añadimos la manteca de cerdo y programamos 3 minutos,  temperatura 37, velocidad 2 ½

Añadimos las bolitas de cereales y revolvemos con la espátula.

Vertemos esta mezcla en un molde de aluminio y dejamos enfriar un mínimo de 8 horas en la nevera.

Dejamos enfriar.





Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook  Thermomix recopilatorio de recetas 


No hay comentarios:

Publicar un comentario